Mais Recentes

quarta-feira, 1 de julho de 2015

Surpresa de Morango: Receita deliciosa e super prática!


Ingredientes:

1/2 pacote de biscoitos redondos de chocolate tipo Calypso

1 pacote de gelatina sabor morango
1 pacote de maria-mole sabor coco
10 morangos

Acessório:
5 tiras de acetato de 7 cm de altura (plástico transparente para envolver o creme)

Modo de Preparo:

Em uma tigela, misture a gelatina e a maria-mole.

Prepare conforme as instruções do fabricante da gelatina.
Deixe na geladeira até que comece a ficar sólido, no ponto de clara de ovo.

Com uma tesoura, corte uma tira de acetato de 10 cm de largura mais ou menos.

Faça um anel com essa tira envolvendo um biscoito, e prenda com durex formando um copinho.
Repita a operação até formar cinco copinhos.

Ponha um morango limpo sobre a base do copinho e preencha-o com a gelatina.

Tampe o copo com um biscoito e leve à geladeira por seis horas.

Retire o acetato e decore com os morangos. Sirva em seguida.

Nenhum comentário:

Postar um comentário