Mais Recentes

segunda-feira, 26 de outubro de 2015

Pavê Brigadeirão: Experimente essa delícia!



INGREDIENTES
PARA O BRIGADEIRO BRANCO

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher de sopa de margarina sem sal
  • 1 tablete (160g) de chocolate branco picado
  • 1 caixa de creme de leite

PARA O BRIGADEIRO ESCURO

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher de sopa de margarina sem sal
  • 1 tablete (180g) de chocolate meio amargo picado
  • 1 caixa de creme de leite

PARA A MONTAGEM

  • 1 pacote e meio de biscoito maisena
  • 1/2 xícara de chá de leite
  • Raspas de chocolate branco e meio amargo a gosto

MODO DE PREPARO DO BRIGADEIRO BRANCO

  1. Em uma panela, coloque todos os ingredientes do brigadeiro, exceto o creme de leite. Leve ao fogo, mexendo sempre até começar a soltar da panela.
  2. Deixe esfriar um pouco, misture o creme de leite e reserve.

MODO DE PREPARO DO BRIGADEIRO ESCURO

  1. Em uma panela, coloque todos os ingredientes do brigadeiro, exceto o creme de leite. Leve ao fogo, mexendo sempre até começar a soltar da panela.
  2. Deixe esfriar um pouco, misture o creme de leite e reserve.

MONTAGEM

  1. Em um refratário médio, monte camadas de biscoitos umedecidos no leite, brigadeiro escuro, biscoitos e brigadeiro branco.
  2. Repita as camadas até terminarem todos os ingredientes.
  3. Leve à geladeira por três horas.
  4. Na hora de servir, decore com as raspas de chocolate.

Nenhum comentário:

Postar um comentário