Mais Recentes

sexta-feira, 17 de julho de 2015

Flan de Capuccino


Ingredientes:

1 envelope de gelatina em pó sem sabor
1 lata de leite condensado
2 latas (usar a lata de leite condensado como medida) de leite
2 colheres (sopa) de mistura para capuccino
1 colher (sopa) de licor de cacau – opcional
Grãos de café e chantilly para decorar

Modo de Preparo:

Hidratar a gelatina sem sabor em um pouco de água e dissolva em banho-maria ou no microondas, como preferir.
Bata todos os ingredientes no liquidificar por 3 minutos.

Umedeça uma forma redonda com furo central e despeje a mistura nela.

Leve a geladeira por no mínimo 4 horas.
Para desenformar, retire o flan da geladeira e envolva a forma com um pano quente,
Espere um pouco e vire sobre um prato de sobremesa.
Use os grãos de café e o chantilly para decorar a seu gosto.

Nenhum comentário:

Postar um comentário