Ingredientes:
2 colheres (sopa) de óleo
1 cebola pequena picada
2 dentes de alho picados
2 tomates sem pele e sem sementes picados
1 lata de milho escorrida
1 talo de salsão picado
1/2 xícara (chá) de caldo de legumes
1 frango pequeno defumado e desfiado
4 xícaras (chá) de arroz cozido
100 g de uvas-passas
Salsa picada a gosto
200 g de mussarela ralada grossa
3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
1 cebola pequena picada
2 dentes de alho picados
2 tomates sem pele e sem sementes picados
1 lata de milho escorrida
1 talo de salsão picado
1/2 xícara (chá) de caldo de legumes
1 frango pequeno defumado e desfiado
4 xícaras (chá) de arroz cozido
100 g de uvas-passas
Salsa picada a gosto
200 g de mussarela ralada grossa
3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Modo de Preparo:
Em uma panela, aqueça o óleo, doure a cebola e o alho.
Junte o tomate, o milho, o salsão e o caldo de legumes.
Cozinhe por 2 minutos.
Acrescente o frango desfiado, o arroz, as passas e a salsa.
Coloque em um refratário, untado com margarina.
Por cima distribua a mussarela e o queijo parmesão.
Junte o tomate, o milho, o salsão e o caldo de legumes.
Cozinhe por 2 minutos.
Acrescente o frango desfiado, o arroz, as passas e a salsa.
Coloque em um refratário, untado com margarina.
Por cima distribua a mussarela e o queijo parmesão.
Leve ao forno, preaquecido, a 200 ºC, até derreter e gratinar.
Sirva em seguida.
Sirva em seguida.
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