Mais Recentes

sexta-feira, 17 de julho de 2015

Torta Gelada de Chocolate e Doce de Leite


Ingredientes:

2 latas de creme de leite

300 g de doce de leite
300 g de chocolate meio amargo
2 envelopes de gelatina sem sabor
300 g de suspiro

Para a base:
1 Rocambole de baunilha
Para decorar:
Ganache de chocolate ou cobertura

Modo de Preparo:

Bata em uma tigela o creme de leite e divida-o em quantidades iguais em duas tigelas.

Agregue o doce de leite em um dos recipientes e um envelope de gelatina sem sabor hidratada em água.

No outro recipiente coloque o chocolate meio amargo, derretido em banho-maria, junto som o segundo envelope de gelatina sem sabor,

Também hidratado em água. Bata para unir bem o preparado.
Incorpore em cada recipiente a metade do suspiro e misture.

Cubra com papel filme uma forma redonda de 20cm de diâmetro.

Acomode na base o rocambole e coloque o mousse de chocolate.
Coloque outro disco de rocambole por cima e coloque o musse de doce de leite.
Leve a sobremesa à geladeira até que fique firme e depois sirva.

Nenhum comentário:

Postar um comentário