Ingredientes:
2 latas de creme de leite
300 g de doce de leite
300 g de chocolate meio amargo
2 envelopes de gelatina sem sabor
300 g de suspiro
Para a base:
1 Rocambole de baunilha
Para decorar:
Ganache de chocolate ou cobertura
Modo de Preparo:
Bata em uma tigela o creme de leite e divida-o em quantidades iguais em duas tigelas.
Agregue o doce de leite em um dos recipientes e um envelope de gelatina sem sabor hidratada em água.
No outro recipiente coloque o chocolate meio amargo, derretido em banho-maria, junto som o segundo envelope de gelatina sem sabor,
Também hidratado em água. Bata para unir bem o preparado.
Incorpore em cada recipiente a metade do suspiro e misture.
Cubra com papel filme uma forma redonda de 20cm de diâmetro.
Acomode na base o rocambole e coloque o mousse de chocolate.
Coloque outro disco de rocambole por cima e coloque o musse de doce de leite.
Leve a sobremesa à geladeira até que fique firme e depois sirva.
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