Mais Recentes

sexta-feira, 19 de junho de 2015

Torta de Carne Moída com Cheddar: Fácil de fazer!


Ingredientes:

Massa:
3 Xícaras (chá) de farinha de trigo

1/2 Xícara (chá) de óleo
5 Ovos
1 Colher (sopa) rasa de fermento em pó
1 Xícara (chá) de leite
Sal a gosto
Salsa e cebolinha a gosto

Recheio:
4 Xícaras (chá) de carne moída refogada só com sal e óleo

2 Xícaras (chá) de requeijão cremoso tipo cheddar

Modo de Preparo:


Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador.

Em um recipiente, junte o recheio e misture.
Despeje metade da massa em uma fôrma de 35cm x 25cm untada e coloque o recheio, espalhando bem.
Coloque o restante da massa por cima do recheio.
Leve ao forno médio, preaquecido, por 45 minutos ou até dourar.
Se desejar, decore com cebolinha picada.
Sirva em seguida.

Nenhum comentário:

Postar um comentário