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terça-feira, 16 de junho de 2015

Talharine com Molho e Almôndegas


Ingredientes:

Para as almôndegas:
100 g de miolo de pão
70 ml de leite
300 g de carne moída (patinho)
5 g de alho picado
5 g de cebola picada
5 g de salsinha picada
1 ovo
100 g de farinha de rosca, até dar o ponto de enrolar

Para a massa e molho:
230 g de talharim cozidos al dente
300 ml de molho de tomate (equivalente a uma caixa de molho pronto)

Modo de Preparo:

Umedeça o miolo do pão com o leite e misture aos demais ingredientes.
Coloque a farinha de rosca aos poucos, até dar o ponto de enrolar as almôndegas, e deixe de grudar na mão.
Molde as almôndegas e frite-as em óleo quente por cerca de seis minutos.
Depois de fritar escorra bem e reserve.

Enquanto a massa cozinha, esquente o molho e no final, junte as almôndegas.
Depois de cozida, acrescente a massa e deixe o talharim absorver o molho.
Sirva em seguida.

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