Ingredientes:
2 kg de peixe em postas ou filé (o namorado e o cação são boas opções)
2 Maços de coentro picado
1 Maço de cebolinha verde picado
3 Cebolas picadas
4 dentes de alho picados
4 tomates
1 Pimentão vermelho
1 Pimentão amarelo
2 Colheres de sopa de óleo de soja
Suco de dois limões
3 Colheres de sopa de azeite de dendê
1 vidro de leite de coco (100 ml)
Pimenta vermelha a gosto
Modo de Preparo:
Depois de o peixe estar limpo, corte-o em postas e deixe de molho no suco de limão por cerca de uma hora.
Pegue de preferência uma panela de barro grande (caso não tiver faça em uma panela normal) e coloque um fio de óleo.
Pique a cebola, o coentro, o tomate, a pimenta e o alho.
Coloque metade desses temperos picados na panela.
Leve ao fogo e deixe fritar rapidamente.
Em seguida coloque as postas de peixe e por cima mais uma camada de temperos.
Acrescente o azeite de dendê.
Acrescente os pimentões cortados em rodelas por cima do peixe.
Coloque água o suficiente para cobrir o peixe.
Cozinhe em fogo alto e após ferver, adicione o leite de coco e tampe.
Deixe por cerca de 15 minutos ou até que o molho engrosse levemente.
Acerte o sal e sirva em seguida.
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