Mais Recentes

terça-feira, 16 de junho de 2015

Enroladinho de Doce de Leite: Delicioso!


Ingredientes:

2 xícaras de chá de doce de leite
3 xícaras de chá de farinha de trigo
2 xícaras de chá de chocolate meio amargo fracionado
150 ml de água
3 ovos
¼ xícara de chá de açúcar
¼ xícara de chá óleo de milho
¼ xícara de chá de leite em pó
50 g de fermento fresco
1 colher de chá de sal

Modo de Preparo:

Em um recipiente misture o fermento, o açúcar, a água, o óleo e os ovos.
Acrescente o leite em pó, o sal e aos poucos a farinha até a massa homogeneizar.
Sove até soltar das mãos e ficar uma massa lisa.

Deixe descansar coberta com papel filme por 20 minutos.
Corte a massa em 30 pedaços iguais.
Com auxílio de um rolo de massas, estique a massa formando uma tira.

Enrole as tiras em um canudo de alumínio próprio para confeitaria
E coloque-os em uma assadeira untada com óleo, deixando descansar por 30 minutos.
Leve ao forno preaquecido a 180°C e asse por aproximadamente 30 minutos.
Retire do forno e deixe esfriar.

Derreta o chocolate conforme instruções do fornecedor.
Retire os canudos e banhe-os no chocolate derretido.
Depois de esfriar, com auxilio de um saco de confeitar com bico liso, recheie com o Doce de Leite.
Decore a gosto.

Nenhum comentário:

Postar um comentário