Mais Recentes

terça-feira, 16 de junho de 2015

Cassata de Frutas: Fácil de fazer!


Ingredientes:

1 lata de leite condensado
8 ovos (gemas e claras separadas)
1 lata de pêssego em calda
1 lata de abacaxi em calda
1 pacote de biscoito tipo champanhe
8 colheres (sopa) de açúcar
1 lata de creme de leite

Para decorar:
Morangos frescos

Modo de Preparo:


Misture o leite condensado com as gemas.
Leve ao fogo baixo, mexendo sem parar, até formar um creme.
Desligue e deixe esfriar.
Escorra as frutas e reserve a calda.
Corte o pêssego e o abacaxi em cubos e reserve.
Distribua os biscoitos, lado a lado, em um refratário grande.
Umedeça os biscoitos na calda das frutas.
Espalhe o creme sobre os biscoitos e sobre ele distribua as frutas picadas.
Bata as claras em neve e acrescente o açúcar aos poucos.
Continue batendo até ficar firme e retire da batedeira.
Adicione o creme de leite e misture delicadamente.
Cubra as frutas e leve o refratário à geladeira por quatro horas.
Sirva gelado decorado com os morangos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário