Mais Recentes

terça-feira, 9 de junho de 2015

Cestinha De Chocolate Com Mousse De Maracujá: Deliciosa e prática receita!


Ingredientes:

Cestinha:
500g de chocolate ao leite
3 Colheres de sopa de óleo de coco
Balões pequenos

Mousse:
1 lata de creme de leite
1 lata de leite condensado
1 lata de suco de maracujá (use a mesma medida do leite condensado)
Polpa de 1 maracujá
1 xícara (chá) de água
1/2 xícara (chá) de açúcar

Modo de Preparo:

Cestinha:
Encha as bexigas.
Misture o óleo de coco com o chocolate derretido.
Mergulhe a parte debaixo da bexiga no chocolate.
Pingue um pouco de chocolate em uma forma e coloque a bexiga em cima até secar.
Assim que estiver consistente, mergulhe a casquinha novamente no chocolate para ficar mais grossa.
Espere secar e estoure a bexiga.
Remova os pedaços de látex e se necessário, limpe com um pano úmido.

Mousse:
Coloque o creme de leite, o leite de condensado e o suco de maracujá no liquidificador e bata bem.
Despeje dentro das cestinhas feitas com chocolate e leve à geladeira até ficar firme.
Para a cobertura, misture a polpa, a água e o açúcar e leve ao fogo até formar uma calda rala. Sirva sobre a musse.

Nenhum comentário:

Postar um comentário