Ingredientes:
Massa:
2 Pacotes de massa folhada
Recheio:
1/2 Lata de leite condensado
1 Gema
1 Colher (sopa) de amido de milho
1/2 Xícara (chá) de leite
100g de chocolate branco ralado
300g de morangos lavados e secos
Modo de Preparo:
Massa:
Corte a massa em 20 discos, feitos com um cortador de 6cm de diâmetro.
Com o restante da massa, corte círculos vazados de 4 cm de diâmetro.
Monte as tortinhas, colocando sobre cada disco, dois círculos vazados colados com pinceladas de água ou clara de ovo.
Distribua-os em uma assadeira e asse no forno preaquecido a 200º até dourar.
Deixe esfriar.
Recheio:
Em uma panela, coloque o leite condensado, a gema, o amido de milho dissolvido no leite e leve ao fogo brando, mexendo sem parara até engrossar.
Desligue o fogo e misture bem o chocolate até derreter.
Pique os morangos e misture ao creme.
Deixe esfriar e recheie as tortinhas.
Decore com morangos e sirva.
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