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quarta-feira, 13 de maio de 2015

Bolo Suflair: Impossível resistir!


Ingredientes:

6 ovos
1 xícara (chá) de cacau em pó
2 xícaras (chá) de açúcar
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1/2 xícara (chá) de água quente
1 colher (sopa) de fermento em pó
Margarina para untar
4 barras de chocolate Suflair (520 g)
2 latas de creme de leite
2 colheres (sopa) de conhaque
2 xícaras (chá) de bebida láctea sabor chocolate

Modo de Preparo:

Separe as claras e as gemas dos ovos. Reserve.
Faça o bolo: na batedeira, bata as claras em neve.
Vá acrescentando as gemas, uma a uma, o cacau, o açúcar e a farinha de trigo, intercalando com a água quente.
Misture delicadamente o fermento.
Coloque a massa em uma forma de 27 cm de diâmetro untada com um pouco de margarina.
Asse no forno, preaquecido a 200 °C, durante 30 minutos ou até que, espetando um palito, ele saia limpo.
Retire do forno, deixe amornar e desenforme.

Faça o recheio e a cobertura: reserve alguns pedaços de chocolate para a decoração
E derreta o restante em banho-maria ou no micro-ondas.
Junte à mistura o creme de leite e 1 colher (sopa) de conhaque e misture até formar um creme.
Para a montagem, corte o bolo no meio e umedeça as duas partes com a mistura de bebida láctea e mais 1 colher (sopa) de conhaque.
Preencha com metade do creme, por cima ponha o outro disco de bolo e cubra com o restante do recheio.
Leve à geladeira por 4 horas.
Na hora de servir, decore com pedaços de Suflair.

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