Ingredientes:
3 xícaras de chá de arroz branco cozido
3 colheres de sopa de óleo
1/2 cebola picada
2 dentes de alho, cortados em lascas
150g de tomate-cereja, cortados em 4 partes
1/2 xícara de chá de milho
1 xícara de chá de ervilhas frescas
1/2 xícara de chá de folhas de manjericão
2 ovos cozidos cortados em 4 partes
Azeite a gosto
Vinagre a gosto
Sal a gosto
Modo de Preparo:
Em uma panela, cozinhe o arroz branco conforme sugestão de cozimento da embalagem.
Em uma frigideira média, aqueça o óleo e doure a cebola e o alho.
Adicione o tomate-cereja e refogue sem deixar os tomates se desmancharem.
Acrescente o milho e a ervilha, misture e desligue o fogo.
Acrescente o arroz, as folhas de manjericão e os ovos.
Coloque em uma travessa, tempere com o azeite, o vinagre e o sal.
Sirva em seguida.
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