Mais Recentes

quarta-feira, 13 de maio de 2015

Torta de Liquidificador de Mortadela e Requeijão: Receita fácil de preparar!


Ingredientes:

Massa:
1 Xícara (chá) de óleo
3 Ovos
2 Xícaras (chá) de leite
50g de queijo parmesão ralado
2 Xícaras (chá) de farinha de trigo
1 Colher (sopa) de fermento em pó.

Recheio:
2 Tomates cortados em rodelas
1/2 Xícara (chá) de azeitonas picadas
1/2 Xícara (chá) de mussarela ralada
1/2 Pote de requeijão
150g de mortadela fatiada

Modo de Preparo:


No liquidificador, bata o óleo, os ovos, o leite e o parmesão.
Misture a farinha de trigo e o fermento.
Em uma forma de 22 cm de diâmetro com fundo removível, coloque metade da massa
Distribua as rodelas de tomate, a azeitona, a mussarela, colheradas de requeijão e a mortadela.
Cubra com o restante da massa e asse no forno preaquecido a 200º durante 45 minutos ou até dourar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário