Mais Recentes

terça-feira, 12 de maio de 2015

Polenta com Molho de Calabresa: Deliciosa e prática!


Ingredientes:

Polenta:
Meio litro de água
1 caldo de galinha
Azeite a gosto
300 g de fubá

Molho de Calabresa:
5 calabresas
3 colheres de azeite
1 dente de alho picado
1 cebola grande picadinha
3 ramos de manjericão picados grosseiramente
Duas latas de tomate pelado ou 10 tomates picados sem pele e sem semente

Queijo ralado para polvilhar

Modo de Preparo:

Polenta:
Dissolver o caldo de galinha no meio litro de água, adicione o azeite e aos poucos coloque o fubá.
Vá mexendo para não empelotar.

Molho:
Tire a pele e pique as linguiças em rodelas.
Em uma panela, esquente o azeite e frite a linguiça.

Adicione o alho e a cebola picada, refogue. Adicione os tomates e o manjericão.
Coloque um pouco de água para fazer o molho e deixe engrossar mexendo de vez em quando.

Feito o molho e a polenta, coloque um pouco de molho em um refratário depois a polenta.
Acrescente o restante do molho por cima da polenta e polvilhe o queijo ralado.
Sirva em seguida.

Nenhum comentário:

Postar um comentário