Ingredientes:
Polenta:
Meio litro de água
1 caldo de galinha
Azeite a gosto
300 g de fubá
Molho de Calabresa:
5 calabresas
3 colheres de azeite
1 dente de alho picado
1 cebola grande picadinha
3 ramos de manjericão picados grosseiramente
Duas latas de tomate pelado ou 10 tomates picados sem pele e sem semente
Queijo ralado para polvilhar
Modo de Preparo:
Polenta:
Dissolver o caldo de galinha no meio litro de água, adicione o azeite e aos poucos coloque o fubá.
Vá mexendo para não empelotar.
Molho:
Tire a pele e pique as linguiças em rodelas.
Em uma panela, esquente o azeite e frite a linguiça.
Adicione o alho e a cebola picada, refogue. Adicione os tomates e o manjericão.
Coloque um pouco de água para fazer o molho e deixe engrossar mexendo de vez em quando.
Feito o molho e a polenta, coloque um pouco de molho em um refratário depois a polenta.
Acrescente o restante do molho por cima da polenta e polvilhe o queijo ralado.
Sirva em seguida.
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