Friozinho chegando e a dica de hoje é uma deliciosa sopa de legumes.
Ingredientes:
100 g de peito de frango já cozido e desfiado
3 ninhos de macarrão aletria (cabelo de anjo)
1 cenoura pequena picada
2 batatas picadas
3 colheres (sopa) de ervilhas (congeladas)
1 copo de caldo de frango ou de carne
1 cebola pequena picada
Sal a gosto (se necessário)
Modo de Preparo:
Coloque na panela o caldo de frango ou de carne (o que reservou do cozimento ou prepare um com os tabletes).
Acrescente o peito de frango desfiado, as cenouras e as batatas.
Deixe cozinhar um pouco.
Acrescente a cebola e as ervilhas e deixe por mais uns cinco minutos até pegar todos os temperos.
Para finalizar, junte o macarrão aletria (cabelo de anjo) e deixe cozinhar por mais ou menos 05 a 06 minutos,
Se for necessário acrescente mais água entre a fervura.
Sirva quente acompanhada de croutons ou torradas temperadas com azeite, alho e ervas.
Nenhum comentário:
Postar um comentário