Mais Recentes

sexta-feira, 15 de maio de 2015

Pavê de Chocolate com Bolacha Negresco: Experimente!


Ingredientes:

200 ml de creme de leite fresco gelado
2 caixas de pó para preparo de sobremesa instantânea sabor chocolate
3 xícaras (chá) de leite gelado
2 pacotes de biscoitos Negresco
1 xícara (chá) de leite
2 colheres (sopa) de achocolatado em pó

Modo de Preparo:


Bata o creme de leite até o ponto de chantili e reserve.
Numa tigela, misture bem, com um garfo, o pó de sobremesa com o leite gelado (guarde um pouco dessa mistura).
Junte o chantili (reserve um pouco para decorar) e mexa sem bater.
Em um refratário, alterne camadas de biscoitos levemente passados no leite misturado com o achocolatado e o creme.
Cubra com porções de chantili e decore com biscoitos cortados ao meio.
Gele por duas horas e sirva.

Nenhum comentário:

Postar um comentário