Ingredientes:
Suspiro:
5 claras
2 xícaras (chá) de açúcar
Raspas de 1 Limão
Papel manteiga
Calda:
500g de morangos
1 xícara (chá) de açúcar
1 maçã (opcional)
Frutas:
500g de morangos
Chantilly:
500 ml de creme de leite para chantilly
Creme de Morango:
3 xícaras (chá) de leite
1 xícara (chá) de açúcar
5 gemas
2 colheres (sopa) de amido de milho
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de manteiga
1 xícara (chá) de morangos picados
Modo de Preparo:
Suspiro:
Bata as claras em neve, acrescente o açúcar aos poucos e as raspas de limão.
Em uma fôrma ao contrario, coloque papel manteiga.
Pingue o merengue ou faça discos.
Asse em forno entreaberto para secar.
Calda:
Ferva os morangos com o açúcar e a maçã até formar uma calda. Reserve.
Chantilly:
Bata o creme de leite até obter consistência de chantilly.
Frutas:
Lave os morangos em água corrente e deixe de molho em água filtrada com um pouco de vinagre por aproximadamente 15 minutos.
Escorra e reserve.
Creme de Morango:
Em uma panela, coloque o leite, o açúcar, as gemas, o amido, a farinha e a manteiga.
Mexa até engrossar.
Acrescente o morango e misture bem.
Montagem:
Em uma travessa, coloque o creme sobre o suspiro, o chantilly e, finalize com o morango.
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