Mais Recentes

sexta-feira, 15 de maio de 2015

Torta Holandesa: Receita descomplicada da famosa torta de bolacha!


Ingredientes:

Creme:
1 Lata de leite condensado
A mesma medida de leite
3 Gemas

Cobertura:
200 ml de creme de leite
200 g de chocolate ao leite

Montagem:
1 Pacote biscoito maisena
1 Pacote biscoito calipso

Modo de Preparo:

Em uma panela misture o leite condensado, o leite, as gemas e leve ao fogo em banho-maria até adquirir consistência cremosa.
Cobertura:
Aqueça o creme de leite no micro ondas e junte o chocolate picado até ficar um creme liso
Montagem:
Forre o fundo de uma forma de aro removível com metade dos biscoitos maisena, metade do creme, mais uma camada dos biscoitos e o restante do creme;
Leve ao freezer por cerca de 3 horas;
Retire o aro da torta e coloque os biscoitos calipso na lateral para decorar;
Leve ao freezer até o momento de servir.

Nenhum comentário:

Postar um comentário