Mais Recentes

sexta-feira, 15 de maio de 2015

Bolo de Frango com Requeijão e Azeitona: Isso mesmo! Um bolo salgado.



Ingredientes:

500 g de peito de frango moído
2 ovos
1 cebola bem picada
1 pãozinho amanhecido e amolecido no leite
3 colheres (sopa) queijo ralado
2 colheres (sopa) de ketchup
1 colher (sopa) de mostarda
Sal, salsa e manjericão picados a gosto
1/4 de xícara (chá) de requeijão
1/2 xícara (chá) de azeitonas pretas em rodelas

Molho de tomate pronto para servir
Em um recipiente, misture todos os ingredientes, exceto a azeitona, até formar uma massa.
Se necessário, adicione um pouco de farinha.
Divida a massa em três partes.
Ponha uma delas numa forma de bolo inglês pequena, untada e enfarinhada e disponha metade das azeitonas.
Cubra com a segunda parte da massa e, depois, com as azeitonas restantes.
Por cima, ponha a última parte da massa.
Pincele com azeite e asse no forno, preaquecido em temperatura média, por 35 minutos.
Ao esfriar, desenforme e sirva com molho de tomate.

Nenhum comentário:

Postar um comentário