Ingredientes:
1 massa de pão pronta
Recheio:
1 xícara de tomate seco picado
2 tomates sem sementes picados
2 xícaras de queijo mussarela ralado grosso
2 colheres (sopa) de orégano
Para pincelar:
2 gemas batidas
Modo de Preparo:
Recheio:
Misture todos os ingredientes e reserve.
Montagem:
Divida a massa em oito porções e abra cada uma com o rolo até obter um círculo de 15 cm de diâmetro.
No centro, disponha 1/3 de xícara do recheio, deixando uma borda de 1,5 cm.
Pincele água na borda e dobre ao meio.
Pressione para não abrir.
Deixe descansar por 20 minutos.
Aqueça o forno em temperatura média.
Pincele os pastéis com a gema e ponha em assadeiras grandes polvilhadas com farinha.
Asse por 35 minutos ou até dourar.
Sirva quente.
Nenhum comentário:
Postar um comentário