Ingredientes:
Massa:
100g de margarina
10 colheres (sopa) de água gelada
4 colheres (sopa) de óleo
1 colher (chá) de pó royal
Sal a gosto
Farinha de trigo o suficiente
Recheio:
1 peito e 3 sobrecoxas de frango
Cebola, alho, tomate, pimentão e salsinha a gosto
Sal a gosto
Farinha de trigo para engrossar (cerca de 2 colheres de sopa)
Modo de Preparo:
Massa: misture todos os ingredientes e vá colocando a farinha de trigo até que a massa fique maleável.
Amasse bem, e abra a massa com um rolo.
Recheio: cozinhe na panela de pressão o frango com sal.
Depois de bem cozido, desfie-o e faça um refogado com os temperos.
Prove o sal.
Salpique farinha de trigo para engrossar o caldo.
Unte uma forma ou um pirex com óleo e coloque a massa, cobrindo também as laterais.
Junte o recheio e, por cima, coloque tirinhas de massa, formando um xadrez.
Pincele com gema de ovo e leve ao forno para assar e dourar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário