Ingredientes:
2 berinjelas médias
1 colher (café) de sal
Suco de 1/2 limão
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 ovo batido
2 xícaras (chá) de farinha de rosca
Óleo para fritar
1 lata de molho de tomate
200 g de mussarela fatiada
1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
1 tomate cortado em rodelas
3 colheres (sopa) de azeite
1 colher (café) de sal
Suco de 1/2 limão
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 ovo batido
2 xícaras (chá) de farinha de rosca
Óleo para fritar
1 lata de molho de tomate
200 g de mussarela fatiada
1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
1 tomate cortado em rodelas
3 colheres (sopa) de azeite
Para Salpicar:
Manjericão picado
Modo de Preparo:
Aqueça o forno a 220ºC.
Corte as berinjelas em fatias no sentido horizontal.
Ponha de molho em água com o sal e o suco de limão durante 15 minutos.
Escorra e esprema levemente.
Passe cada fatia de berinjela na farinha de trigo, no ovo batido e por último na farinha de rosca.
Aqueça bem o óleo e frite até dourar.
Ponha sobre papel-toalha para retirar o excesso de gordura.
Em um refratário retangular, distribua uma camada de molho, uma camada de berinjela e uma camada de mussarela.
Termine com a mussarela e por cima o queijo ralado.
Distribua as rodelas de tomate, regue com o azeite, salpique o manjericão e leve ao forno até derreter a mussarela.
Corte as berinjelas em fatias no sentido horizontal.
Ponha de molho em água com o sal e o suco de limão durante 15 minutos.
Escorra e esprema levemente.
Passe cada fatia de berinjela na farinha de trigo, no ovo batido e por último na farinha de rosca.
Aqueça bem o óleo e frite até dourar.
Ponha sobre papel-toalha para retirar o excesso de gordura.
Em um refratário retangular, distribua uma camada de molho, uma camada de berinjela e uma camada de mussarela.
Termine com a mussarela e por cima o queijo ralado.
Distribua as rodelas de tomate, regue com o azeite, salpique o manjericão e leve ao forno até derreter a mussarela.
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