Mais Recentes

sexta-feira, 8 de maio de 2015

Macarronada de Frango: Fácil de fazer e fica uma delícia!


Ingredientes:

1 kg de peito de frango picado em cubos
Sal, pimenta e limão a gosto
1 cebola picada
4 dentes de alho picados
Cheiro verde picado a gosto
500g de macarrão tipo parafuso
300g de queijo parmesão ralado ou fatiado
1 pote de requeijão cremoso
Orégano a gosto

Modo de Preparo:

Pique o peito de frango em cubos e tempere com sal, limão e pimenta a gosto.
Deixe marinar por 20 minutos.
Em uma frigideira, doure a cebola e o alho e acrescente o peito de frango.
Frite e adicione o cheiro verde. Acerte o sal se necessário.
Cozinhe o macarrão conforme instruções da embalagem. Deixe-o ficar al dente.

Escorra-o e misture o frango refogado. Adicione metade do queijo e o requeijão cremoso.
Misture.
Despeje a mistura em um refratário que possa ir ao forno.
Cubra com o queijo restante, polvilhe o orégano e leve ao forno para derreter o queijo.
Sirva em seguida.

Nenhum comentário:

Postar um comentário