Ingredientes:
1 kg de peito de frango picado em cubos
Sal, pimenta e limão a gosto
1 cebola picada
4 dentes de alho picados
Cheiro verde picado a gosto
500g de macarrão tipo parafuso
300g de queijo parmesão ralado ou fatiado
1 pote de requeijão cremoso
Orégano a gosto
Modo de Preparo:
Pique o peito de frango em cubos e tempere com sal, limão e pimenta a gosto.
Deixe marinar por 20 minutos.
Em uma frigideira, doure a cebola e o alho e acrescente o peito de frango.
Frite e adicione o cheiro verde. Acerte o sal se necessário.
Cozinhe o macarrão conforme instruções da embalagem. Deixe-o ficar al dente.
Escorra-o e misture o frango refogado. Adicione metade do queijo e o requeijão cremoso.
Misture.
Despeje a mistura em um refratário que possa ir ao forno.
Cubra com o queijo restante, polvilhe o orégano e leve ao forno para derreter o queijo.
Sirva em seguida.
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