Ingredientes:
Massa:
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (chá) de fermento em pó
6 colheres (sopa) de margarina
2 ovos
1 colher (chá) de sal
1 gema para pincelar
Recheio:
150 g de frango cozido e desfiado
1/2 cebola picada
1/2 colheres (sopa) de molho de tomate
4 azeitonas picadas
1 pitada de sal
1 pitada de pimenta do reino
Modo de Preparo:
Recheio:
Em um recipiente misture muito bem todos os ingredientes e reserve.
Massa:
Em um recipiente, coloque a farinha de trigo, o fermento em pó, a margarina, os ovos levemente batidos e o sal.
Misture até soltar das mãos e ficar uma massa homogênea.
Se necessário acrescente mais farinha.
A massa deve ficar úmida e quebradiça. Divida a massa em quatro partes.
Montagem:
Coloque uma parte da massa entre duas folhas plásticas e abra com o auxílio de um rolo.
Retire a folha plástica de cima e coloque uma colher (sopa) bem cheia de recheio no centro.
Com ajuda da folha plástica de baixo feche o pastel dando a forma de meia lua (para dar o formato, corte com uma faca as pontas da massa).
Feche as bordas com a ponta de um garfo.
Repita esse procedimento com as outras três partes.
Coloque os pastéis em uma assadeira e pincele com gema.
Leve ao forno alto pré-aquecido a 220°C por aproximadamente 20 minutos.
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