Ingredientes:
1/2 Xícara de maionese
6 Colheres (sopa) de leite
2 Xícaras (chá) de farinha de trigo Sal
4 salsichas
1 Tomate sem pele e sem sementes em cubos
2 Colheres (chá) de orégano
1/2 Colher (sopa) de óleo
1 Gema batida
Modo de Preparo:
Em uma tigela, coloque a maionese, o leite, a farinha de trigo (reserve 1 colher de sopa) e o sal.
Misture até a massa ficar homogênea.
Transfira para uma superfície enfarinhada e sove por 5 minutos.
Abra a massa com cerca de 0,5 cm de espessura e corte 12 retângulos de 10 cm x 6 cm.
Montagem:
Coloque em cada um deles um pedaço de salsicha. Distribua o tomate temperado com a metade do orégano e o sal.
Enrole a massa como um rocambole e arrume os enroladinhos em uma assadeira untada com o óleo.
Polvilhe com a farinha de trigo reservada e pincele com a gema.
Coloque para assar em forno médio, preaquecido, por 30 minutos, ou até dourar.
Retire, salpique com o orégano restante e sirva.
Nenhum comentário:
Postar um comentário