Ingredientes:
3 ovos
1 vidro de leite de coco
1 xícara (chá) de açúcar
4 colheres (sopa) de margarina
2 xícaras (chá) de abóbora cozida e amassada
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1/2 xícara (chá) de amido de milho
1 colher (sopa) de fermento em pó
2 latas de leite condensado
1 pacote de coco ralado (100 g)
1 xícara (chá) de leite
Modo de Preparo:
Prepare a massa: na batedeira, bata as claras em neve.
Continue batendo, junte as gemas, uma a uma, o leite de coco, o açúcar e 3 colheres (sopa) de margarina, a
Até formar uma mistura homogênea. Misture a abóbora.
Acrescente, misturando aos poucos a farinha, o amido e o fermento peneirados.
Coloque em uma forma de 22 cm de diâmetro untada e asse no forno, preaquecido, a 180 °C durante 45 minutos.
Deixe esfriar e desenforme.
Prepare o recheio e cobertura: em uma panela, misture o leite condensado, o coco, o leite e a margarina restante.
No fogo brando e, sem parar de mexer, cozinhe até soltar do fundo da panela.
Deixe esfriar.
Corte o bolo ao meio, recheie com metade do beijinho, cubra com o restante e decore a gosto.
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