Mais Recentes

terça-feira, 12 de maio de 2015

Sorvete de Maria Mole e Ganache: Uma delícia!


Ingredientes:

1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite sem soro
200 ml de leite de coco
1 pacote de maria mole de coco
100 g de coco ralado
200 ml de água

Cobertura:
200 g de chocolate meio amargo
1 caixinha de creme de leite

Modo de Preparo:

Coloque a água para esquentar e misture a maria-mole com a água quente conforme instruções da embalagem.
Em seguida, coloque todos os ingredientes no liquidificador, inclusive a maria mole dissolvida.
Deixe bater por 1 minuto.

Por fim, despeje o creme numa forma untada com óleo e leve para o congelador por no minimo 4 horas.
Derreta o chocolate meio amargo em banho maria, misture o creme de leite e despeje por cima do sorvete após desenformar.
Sirva em seguida.

Nenhum comentário:

Postar um comentário