Ingredientes:
2 latas de leite condensado
250 g de ameixa-preta seca sem caroço (picada)
350 g de rosquinhas de coco
1/2 xícara (chá) de leite de coco
1 xícara (chá) de coco fresco ralado
250 g de ameixa-preta seca sem caroço (picada)
350 g de rosquinhas de coco
1/2 xícara (chá) de leite de coco
1 xícara (chá) de coco fresco ralado
Modo de Preparo:
Coloque na panela de pressão as latas de leite condensado, cubra-as com água,e deixe na pressão por 30 minutos.
Desligue o fogo, depois espere a pressão baixar para abrir a panela.
Deixa o leite condensado esfriar para abrir a lata.
Misture o doce de leite condensado com a ameixa.
Separe.
Desligue o fogo, depois espere a pressão baixar para abrir a panela.
Deixa o leite condensado esfriar para abrir a lata.
Misture o doce de leite condensado com a ameixa.
Separe.
No refratário médio, alterne camadas de rosquinhas levemente passadas no leite de coco, depois uma camada de doce de leite com as ameixas.
Finalize com o doce de leite condensado e polvilhe o coco ralado formando a cobertura.
Cubra com filme plástico e leve à geladeira por quatro horas.
Servir gelado.
Finalize com o doce de leite condensado e polvilhe o coco ralado formando a cobertura.
Cubra com filme plástico e leve à geladeira por quatro horas.
Servir gelado.
Nenhum comentário:
Postar um comentário