Mais Recentes

sexta-feira, 19 de fevereiro de 2016

Pavê de Leite Condensado e Coco: Uma delícia!



Ingredientes:

2 latas de leite condensado
250 g de ameixa-preta seca sem caroço (picada)
350 g de rosquinhas de coco
1/2 xícara (chá) de leite de coco
1 xícara (chá) de coco fresco ralado

Modo de Preparo:

Coloque na panela de pressão as latas de leite condensado, cubra-as com água,e deixe na pressão por 30 minutos.
Desligue o fogo, depois espere a pressão baixar para abrir a panela.
Deixa o leite condensado esfriar para abrir a lata.
Misture o doce de leite condensado com a ameixa.
Separe.
No refratário médio, alterne camadas de rosquinhas levemente passadas no leite de coco, depois uma camada de doce de leite com as ameixas.
Finalize com o doce de leite condensado e polvilhe o coco ralado formando a cobertura.
Cubra com filme plástico e leve à geladeira por quatro horas.
Servir gelado.

Nenhum comentário:

Postar um comentário