Mais Recentes

quinta-feira, 26 de novembro de 2015

Mousse de Chocolate Branco com Bolacha Negresco: Experimente essa receita deliciosa!



Ingredientes:

2 tabletes de 170g de chocolate branco
2 latas de creme de leite sem soro
8 claras
8 colheres (sopa) de açúcar refinado
1 pacote de bolacha negresco
2 colheres (chá) de gelatina em pó incolor

Modo de Preparo:

Derreta o chocolate em banho maria. Acrescente o creme de leite e misture bem. Deixe esfriar.
Derreta a gelatina conforme instruções e adicione na mistura.

Bata as claras em neve. Misture o açúcar refinado aos poucos até ficar uma mistura homogênea.
Adicione a mistura do chocolate já frio e bata com um fouet para misturar.

Coloque para resfriar na geladeira até endurecer.
Quebre as bolachas e coloque por cima na hora de servir para não murchar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário