Mais Recentes

quarta-feira, 1 de julho de 2015

Trufa de Pudim: Irresistível!


Ingredientes:

500 g de chocolate ao leite fracionado

200 g de chocolate branco

Para o recheio:
200 g de creme de leite

500 g de chocolate branco
1 colher (de sopa) de xarope de glucose
1 colher (de chá) de essência de baunilha
4 colheres (de sopa) de pó para pudim de leite

Modo de Preparo:

Derreta o chocolate, acrescente o creme de leite e mexa bem até formar um creme homogêneo.

Acrescente o xarope e os demais ingredientes, misturando bem.
Leve para gelar por 30 minutos.

Derreta o chocolate ao leite da cobertura, faça as casquinhas e leve para gelar por uns minutos sem deixar secar totalmente.

Recheie as casquinhas até quase a borda da fôrma, preencha com chocolate branco e torne a levar para geladeira por 10 minutos
Ou até que a fôrma esteja opaca pronta para desenformar as trufas.

Nenhum comentário:

Postar um comentário