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quarta-feira, 1 de julho de 2015

Almôndegas Picantes


Ingredientes:

150 g de acém moído

150 g de carne suína moída
40 g de pão
100 ml de leite integral
2 ovos
200 ml de cerveja
10 g de farinha de trigo
200 g de molho rôti
20 g de mostarda
5 g de noz moscada
5 g de pimenta branca moída
5 g de pimenta verde em grãos
5 g de salsa
Azeite a gosto

Modo de Preparo:

Em uma travessa misture as carnes, os ovos, o pão embebido no leite, as pimentas e a noz moscada.

Faça almôndegas de aproximadamente 3 centímetros de diâmetro e doure-as no azeite.

Em uma caçarola coloque a cerveja, o molho rôti, a mostarda e as almôndegas e deixe cozinhar por aproximadamente 2 horas.

Adicione a farinha até dar um ponto consistente ao molho.
Arrume as almôndegas em um prato, regue com o molho e decore com a salsa.

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