Mais Recentes

quarta-feira, 1 de julho de 2015

Cupcake de Banana: Fácil de fazer e fica uma delícia!


Ingredientes:

3 bananas nanicas médias bem maduras e mais uma para decoração

2 3/4 de xícara de farinha de trigo

1 1/2 de colher de chá bicarbonato de sódio
1/4 de colher de chá de sal
1 colher de chá de canela em pó
200 g de manteiga
1/2 xícara de açúcar mascavo
1 1/2 xícaras de açúcar
3 ovos
1 colher de chá de essência de baunilha
Doce de leite para o recheio

Modo de Preparo:

Preaqueça o forno em 180°C e já disponha as forminhas de papel na forma para cupcakes.

Descasque as 3 bananas, pique grosseiramente e coloque no processador, batendo até ficar um purê.

Em uma tigela, peneire a farinha, o sal, o bicarbonato e a canela, misturando tudo.

Em uma tigela que você possa usar a batedeira, bata a manteiga e os açúcares, obtendo uma mistura fofa e clara.

Adicione os ovos, um por vez, deixando eles ficarem incorporados a massa e depois junte a mistura de farinha,

A essência de baunilha e por fim o purê.
Assim que a massa estiver pronta, coloque nas forminhas de papel, lembrando de deixar apenas 2/3 delas preenchidas.

Leve ao forno por cerca de 15 minutos até que a massa cresça e esteja corada, mas para garantir que os cupcakes estão prontos,

Faça o teste do palito.

Tire do forno e deixe esfriar sobre uma grade de confeiteiro por uns 20 minutos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário