Mais Recentes

terça-feira, 9 de junho de 2015

Torta de Maracujá com Chocolate


Ingredientes:

Mousse de Maracujá:
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite (sem soro)
1 lata de suco concentrado de maracujá
1/2 pacote de gelatina incolor

Para umedecer os Biscoitos:
1/2 xícara (chá) de suco concentrado de maracujá
1/2 xícara (chá) de água
2 colheres (sopa) de açúcar

Para o Creme de Chocolate:
1 barra de chocolate meio amargo (170gr)
1 caixinha de creme de leite

Montagem:
1 pacote de biscoito champanhe

Modo de Preparo:

Mousse de Maracujá:
Bater todos os ingredientes no liquidificador por 3 minutos.
Para umedecer os Biscoitos:
Misture tudo, como se estivesse fazendo suco para beber.
Passar os biscoitos de champanhe rapidamente nessa mistura.

Para o Creme de Chocolate:
Pique o chocolate e coloque em um bowl.
Acrescente o creme de leite.
Leve ao microondas de 30 em 30 segundos até derreter completamente.
Misture. Deixe esfriar para usar.

Montagem:
Em um refratário coloque metade do mousse de maracujá, uma camada de biscoitos de champanhe já umedecidos,
O restante do mousse e o creme de chocolate. Sirva.

Nenhum comentário:

Postar um comentário