Ingredientes:
Massa:
2 caixas de bis
1 colher (sopa) de margarina
Creme:
1 lata de leite condensado
1 caixa de creme de leite
1 e 1/2 colher de sopa de emustab (emulsificante)
Cobertura:
170g chocolate amargo
1 caixa de creme de leite
2 ovos
3 colheres de açúcar
5 bombons para decorar
Modo de Preparo:
Massa:
No processador ou liquidificador, triture o bis e a manteiga até formar uma pasta,
Forre o fundo de uma travessa ou de uma forma de aro removível e reserve.
Creme:
Em uma tigela misture o leite condensado, o creme de leite e o emustab,
Bata tudo na batedeira por 5 minutos ou até formar um creme homogêneo.
Coloque dentro da forma sobre a pasta de bis.
Cobertura:
Bata as claras em neve, misture o açúcar e reserve.
Derreta o chocolate no micro-ondas ou em banho maria, como preferir.
Espere esfriar um pouco e acrescente o creme de leite e as gemas, misture bem e depois envolva o chocolate com a clara em neve.
Despeje em cima do creme e decore com os bombons por cima,
Leve para o freezer por duas horas antes de servir.
Nenhum comentário:
Postar um comentário