Ingredientes:
3 Batatas
15 Fatias de bacon
Sal a gosto
Azeite de oliva
1 Pote de Requeijão
Queijo Parmesão para polvilhar
Tomilho e manjericão a gosto
Modo de Preparo:
Descasque as batatas e corte fatias finas de bacon
Corte as batatas em fatias, mas sem levar a faca até o final da batata. Deixe as fatias presas ainda.
Jogue um pouco de sal embaixo das batatas e coloque as fatias de bacon entre as batatas.Coloque-as sobre uma assadeira untada com azeite de oliva.
Leve ao forno com a assadeira coberta com papel alumínio. Deixe em forno médio por 40 minutos.
Retire o papel alumínio e deixe assar mais até que comece a dourar na superfície.
Quando estiverem douradas cubra com queijo parmesão e leve ao forno só para derreter o queijo
Depois de derretido o queijo, retire as batatas do forno, acrescente uma colher de sobremesa de requeijão sobre cada batata e salpique folhinhas de tomilho e manjericão. Sirva em seguida.
Nenhum comentário:
Postar um comentário