Ingredientes:
2 pacotes de biscoito de chocolate recheado
1/3 xícara (chá) de castanha-do-Pará picada
80g de margarina
1 litro de sorvete de morango
1 embalagem de cream cheese
2 colheres (sopa) de leite
Modo de Preparo:
Unte com um pouco de óleo uma fôrma retangular de 25 cm x 12 cm.
Forre com filme plástico e reserve.
No processador, bata os biscoitos e a castanha-do-Pará até obter uma farofa. Misture a margarina até ficar uma massa fácil para trabalhar.
Com essa farofa forre o fundo e as laterais da fôrma, apertando bem.
Deixe amolecer um pouco o sorvete, misture o cream cheese e o leite.
Despeje na forma, cubra com filme plástico e leve ao freezer no mínimo 12 horas.
Na hora de servir, desenforme.
Decore com calda de chocolate e morangos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário