Ingredientes:
250 g de carne moída (coxão mole)
60 g de mussarela em fatias finas
2 ovos levemente misturados
200 ml de molho de tomate
80 g de queijo ralado
Farinha de trigo (o necessário)
Farinha de pão (o necessário)
1 pitada de noz-moscada ralada
Sal e pimenta do reino moída na hora a gosto
Óleo para fritar
Modo de Preparo:
Coloque a carne em uma tigela e tempere com sal, pimenta e noz-moscada.
Amasse bem com as mãos até obter a mistura
Divida a carne em duas porções iguais, fazendo dois hambúrgueres
Coloque sobre um deles as fatias de mussarela, mais ao centro, deixando uma borda sem rechear
Cubra com o outro hambúrguer e aperte as bordas para os dois círculos de carne se fundirem num só
Passe o polpettone, dos dois lados, na farinha de trigo, nos ovos e na farinha de pão torrada
Deixe descansar na geladeira, tampado, por no mínimo 2 horas
Numa frigideira, aqueça o óleo, coloque o polpettone e frite-o de um lado, depois do outro.
Retire e escorra
Sirva-o com o molho de tomate quente, polvilhado com queijo ralado.
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