Ingredientes:
1 colher (sopa) de óleo
1 linguiça calabresa defumada em cubos
200 g de carne moída
1 cebola média picada
Sal, pimenta e ervas secas a gosto
6 ovos
4 colheres (sopa) de água
4 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de cheiro-verde
Modo de Preparo:
Aqueça o óleo e doure a linguiça. Escorra o óleo e adicione a carne, mexendo até ficar bem solta.
Junte a cebola e refogue por dois minutos.
Tempere com o sal, a pimenta e as ervas. Reserve.
Numa tigela, misture os ovos com a água, a farinha e o cheiro-verde.
Tempere com sal e pimenta.
Ponha metade da massa numa frigideira aquecida, untada com óleo.
Espalhe a mistura de carne e linguiça e cubra com a mistura de ovos restante.
Cozinhe em fogo baixo até dourar.
Vire e doure do outro lado.
Sirva quente com uma salada de folhas e grãos.
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