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sexta-feira, 15 de maio de 2015

Fraldinha na Pressão com Pimenta Cambuci: Dica de almoço!


Ingredientes:

1 pacote de sopa creme de cebola
2 colheres (sopa) de margarina
1 colher (chá) de canela em pó
1 colher (café) de cravo em pó
2 tabletes de tempero sabor alho
1 colher (sopa) de óleo
1.5Kg de fraldinha cortada em pedaços grandes
3 xícaras (chá) de água fervente
Sal e Salsa picada a gosto

Modo de Preparo:


Em uma tigela, coloque a sopa creme de cebola, a margarina, a canela, o cravo, os tabletes de tempero esfarelados e misture até todos os ingredientes se incorporarem. Acrescente aos cubos de carne e misture bem.
Em uma panela de pressão, aqueça o óleo e doure a carne dos dois lados, virando sempre para não queimar.
Junte a água fervente, se necessário sal, tampe a panela e cozinhe por 45 minutos em fogo brando após o início da pressão.
Espere sair a pressão, se necessário cozinhe mais um pouco com a panela destampada, até ficar bem macia.
Retire da panela, coloque em uma travessa, acrescente a salsa picada e sirva com pimenta cambuci refogada.

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