Mais Recentes

terça-feira, 12 de maio de 2015

Canelone de Carne: Fácil de fazer e fica uma delícia!


Ingredientes:

700 g de massa para lasanha

1 colher (sopa) de óleo
1 colher (sopa) de margarina
1 cebola picada
2 dentes de alho
1 colher (sopa) de polpa de tomate
400 g de carne moída
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1 pitada de orégano
1 pitada de noz-moscada
1 xícara (chá) molho de tomate
1 xícara (chá) de molho branco
Sal, pimenta-do-reino e queijo ralado a gosto

Modo de Preparo:


Cozinhe a massa para lasanha conforme as instruções do fabricante.

Escorra e deixe descansar sobre um pano de prato limpo. Reserve.
Aqueça o óleo com a margarina, a cebola, os alhos picados e a polpa de tomate.
Junte a carne moída e cozinhe por 5 minutos.
Tempere com o sal, a pimenta, o orégano e a noz-moscada.
Espalhe em cada fatia de massa um pouco da carne.
Enrole-a como rocambole e disponha em uma assadeira untada.
Repita a operação até terminarem os ingredientes.
Cubra com o molho de tomate e em seguida com o molho branco.
Polvilhe com o queijo ralado e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos mais ou menos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário