Ingredientes:
4 berinjelas pequenas fatiadas
Sal a gosto
Sal a gosto
Molho:
8 tomates bem maduros picados
1 cebola pequena picada
2 colheres (sopa) de azeite de oliva
6 folhas de manjericão
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1 xícara (chá) de óleo
1 1/3 xícara (chá) de farinha de trigo
1 cebola pequena picada
2 colheres (sopa) de azeite de oliva
6 folhas de manjericão
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1 xícara (chá) de óleo
1 1/3 xícara (chá) de farinha de trigo
Para as camadas:
Azeite de oliva para untar
3 ovos cozidos fatiados
3 ovos cozidos fatiados
200 g de mussarela fatiada fina
1/4 de xícara (chá) de parmesão raladoModo de Preparo:
Preaqueça o forno médio (180ºC).
Salpique a berinjela com sal e reserve por 15 minutos.
Lave e seque.
Salpique a berinjela com sal e reserve por 15 minutos.
Lave e seque.
Molho:
Cozinhe todos os ingredientes em fogo baixo e com a panela tampada até o tomate ficar bem macio.
Passe o molho por uma peneira sobre uma tigela. Reserve.
Em uma frigideira grande aqueça o óleo em fogo médio.
Passe a berinjela reservada na farinha. Frite aos poucos até dourar de ambos os lados.
Deixe escorrer sobre papel-toalha. Unte com azeite um refratário de 19,5 x 30,5 cm.
Forre o fundo com 1/3 da berinjela reservada.
Alterne camadas de ovo, molho, mussarela e tomate.
Cubra com parmesão, asse por 30 minutos e sirva.
Passe o molho por uma peneira sobre uma tigela. Reserve.
Em uma frigideira grande aqueça o óleo em fogo médio.
Passe a berinjela reservada na farinha. Frite aos poucos até dourar de ambos os lados.
Deixe escorrer sobre papel-toalha. Unte com azeite um refratário de 19,5 x 30,5 cm.
Forre o fundo com 1/3 da berinjela reservada.
Alterne camadas de ovo, molho, mussarela e tomate.
Cubra com parmesão, asse por 30 minutos e sirva.
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