Ingredientes:
Massa:
5 Ovos
6 colheres (sopa) de açúcar
1 colheres (sopa) de fermento químico em pó
6 colheres (sopa) de farinha de trigo
Manteiga para untar
Recheio:
1 Lata de leite condensado
2 Gemas de ovo
1 Colher (sopa) de manteiga
1 Xícara de licor de cacau
3 colheres (sopa) de suco de limão
Nozes moídas a gosto
Açúcar de confeiteiro para decorar
Modo de Preparo:
Massa:
Separe as gemas das claras. Em uma vasilha, coloque as gemas e bata com o açúcar até que fique bem clarinho. Peneire juntos a farinha de trigo e o fermento e vá adicionando delicadamente ás gemas batidas. Bata as claras em neve e misture junto ao creme.
Coloque o creme em uma assadeira média untada com manteiga. Leve ao forno médio (180ºC). Asse por cerca de 10 minutos. Retire do forno e deixe esfriar.
Recheio:
Junte o leite condensado, as gemas e a manteiga. Misture bem e leve ao fogo baixo mexendo sempre, até obter consistência cremosa. Retire do fogo e junte o licor de cacau, o suco de limão e as nozes.
Montagem:
Depois do bolo e do recheio frios, corte o bolo em vários pequenos círculos de 4 a 5 cm de diâmetro para rechear. Pegue um dos bolinhos, passe o recheio e cubra com outro bolinho. Faça assim com toda a massa. Passe os bem casados pelo açúcar de confeiteiro e embrulhe ao seu gosto.
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