Ingredientes:
Massa:
1/2 pacote de biscoito maisena
200g de amendoim sem pele tostado
50g de manteiga
3 colheres (sopa) de leite condensado
3 colheres (sopa) de leite
Recheio:
3 xícaras (chá) de leite
1 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro
4 colheres (sopa) de amido de milho
3 gemas
20 bombons
Calda:
3/4 de xícara (chá) de leite
1 colher (sopa) de achocolatado
3 xícaras (chá) de açúcar
1/2 colher (sopa) de manteiga
Modo de Preparo:
Massa: No liquidificador triture o biscoito e o amendoim.
Transfira para uma tigela, misture a manteiga o leite condensado e o leite.
Forre o fundo e as laterais de uma fôrma de 24cm de diâmetro.
Asse no forno preaquecido a 200ºC durante 5 minutos. Deixe esfriar.
Recheio: Em uma panela, misture o leite, o açúcar de confeiteiro, o amido de milho e as gemas.
Leve ao fogo brando, mexendo sem parar até engrossar Deixe amornar.
Sobre a massa, distribua os bombons e por cima coloque o creme.
Cubra com filme plástico e leve a geladeira.
Calda: Em uma panela, misture o leite, o achocolatado, o açúcar e a manteiga.
Leve ao fogo e deixe ferver até engrossar. Deixe esfriar.
Na hora de servir, despeje a calda sobre a torta e decore com bombons picados.
Sirva em seguida.
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