Ingredientes:
1 1/2 xícara (chá) de leite
1 lata de leite condensado
1 gema ligeiramente batida
1 colher (sopa) de maisena
250 g de creme de leite
1 xícara (chá) de chocolate branco picado
1 1/2 xícara (chá) de chocolate ao leite picado
150 g de frutas vermelhas congeladas
1 xícara (chá) de açúcar
1 pão de ló pronto (150 g)
Morangos a gosto
Modo de Preparo:
Na panela, coloque o leite, o leite condensado, a gema e a maisena.
Leve ao fogo baixo, mexendo até engrossar.
Retire do fogo e junte o creme de leite.
Divida o creme em duas partes e em uma delas coloque o chocolate branco picado e misture.
Acrescente o chocolate ao leite picado à outra metade do creme e reserve.
Cozinhe as frutas com o açúcar em fogo baixo, mexendo sempre até obter um purê.
Montagem:
Em taças, alterne camadas de pão de ló, dos cremes e do purê de frutas.
Decore com os morangos e leve à geladeira até servir.
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