Ingredientes:
Massa:
250ml de água mineral
500g de farinha de trigo
20ml de azeite extravirgem
1 colher (café) de fermento seco e granulado
1 colher (sopa) de sal
1 colher (sopa) de açúcar
500g de farinha de trigo
20ml de azeite extravirgem
1 colher (café) de fermento seco e granulado
1 colher (sopa) de sal
1 colher (sopa) de açúcar
Recheio:
200g de presunto
2 linguiças calabresa
Mussarela a gosto
Orégano e manjericão a gosto
2 linguiças calabresa
Mussarela a gosto
Orégano e manjericão a gosto
1 Gema para pincelar
Modo de Preparo:
Misture todos os ingredientes da massa com as mãos até a massa ficar uniforme.
Acrescente um pouco de farinha de trigo para finalizar a massa.
Transfira para um saco plástico e reserve na geladeira por, aproximadamente, duas horas.
Acrescente um pouco de farinha de trigo para finalizar a massa.
Transfira para um saco plástico e reserve na geladeira por, aproximadamente, duas horas.
Preste atenção, pois o saco plástico não pode ficar muito bem fechado na geladeira, para a massa poder fermentar.
Em seguida, divida a massa em oito partes iguais e molde no formato de bolinhas.
Reserve a massa novamente em uma assadeira com um pouco de farinha e cubra com um pano para que possa crescer.
Deixe a massa descansar por mais duas horas.
Em seguida, divida a massa em oito partes iguais e molde no formato de bolinhas.
Reserve a massa novamente em uma assadeira com um pouco de farinha e cubra com um pano para que possa crescer.
Deixe a massa descansar por mais duas horas.
Abra as massas em discos com a ajuda de um rolo e utilizando um pouco de farinha para não grudar.
Fure o centro da massa para adaptar na forma de pudim.
Faça rolinhos com as fatias de mussarela e presunto. Pique a linguiça em cubos.
Distribua os rolinhos e a linguiça pela massa fazendo furos com a mão.
Por último finalize com o manjericão picado e o orégano.
Pincele uma gema por cima da massa e leve para assar até dourar.
Fure o centro da massa para adaptar na forma de pudim.
Faça rolinhos com as fatias de mussarela e presunto. Pique a linguiça em cubos.
Distribua os rolinhos e a linguiça pela massa fazendo furos com a mão.
Por último finalize com o manjericão picado e o orégano.
Pincele uma gema por cima da massa e leve para assar até dourar.
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