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quinta-feira, 30 de abril de 2015

Pão de Batata Recheado com Peito de Peru e Requeijão. Super prático e saboroso!


Ingredientes:

Para a massa:
1 tablete de Fermento biológico (15g)
1 colher de sopa de Açúcar
1 xícara de chá de Leite
3 xícaras de chá de Farinha de Trigo
1 colher de chá de Sal
1 Batata cozida e amassada

Para o recheio:
200 gramas de Peito de Peru cortado em cubos pequenos
1/2 embalagem de Requeijão
1/2 colher de sopa de Orégano

Para assar:
1 Gema para pincelar

Modo de Preparo:

Massa:
Em uma vasilha, dissolva o fermento com o açúcar.
Junte o leite e 1/2 xícara (chá) de farinha.
Misture bem, cubra com um pano e deixe descansar até dobrar de volume.
Após esse tempo, junte o sal, a batata e o restante da farinha.
Amasse bem para obter uma massa homogênea. Reserve.

Recheio:
À parte, em uma vasilha pequena, junte o peito de peru, o requeijão, o orégano e misture.
Divida a massa em 15 bolinhas e abra cada uma na palma da mão.
Coloque o recheio no centro, feche e boleie para obter os pães.
Acomode-os em duas assadeira grandes untadas com margarina e polvilhada com farinha de trigo.
Deixe crescer até dobrar novamente de volume.

Preaqueça o forno em temperatura média (200°C).
Depois de crescidos, pincele-os com a gema e leve a assadeira ao forno por 40 minutos ou até que estejam dourados.
Retire do forno e cubra com um pano até amornar ou esfriar.

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