Ingredientes:
4 ovos
200 g de margarina
2 xícaras (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de leite
2 e 1/2 xícaras chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
Recheio:
1 lata de leite condensado cozida por 30 minutos na pressão
1 xícara (chá) de amendoim torrado e moído grosseiramente
Cobertura:
300 g de chocolate ao leite
1 lata de creme de leite
3 chocolates Charge picados
Modo de Preparo:
Bata as claras em neve e reserve.
Bata as gemas, o açúcar e a margarina até obter um creme claro.
Acrescente o leite e a farinha.
Desligue a batedeira e misture o fermento.
Incorpore as claras em neve delicadamente.
Coloque em uma fôrma de 28 cm de diâmetro, untada e enfarinhada.
Asse no forno preaquecido a 180ºC por 25 minutos ou até que enfiando um palito, ele saia limpo.
Deixe esfriar e corte em três discos.
Prepare o recheio: misture o doce de leite, o creme de leite e o amendoim. Recheie o bolo.
Faça a cobertura: derreta o chocolate ao leite em banho maria ou no micro ondas e misture o creme de leite.
Cubra o bolo e por cima distribua o chocolate Charge picado.
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