Ingredientes:
Massa:
1k g de farinha de trigo
20 g de sal
10 g de açúcar
50 ml de azeite
12 g de fermento biológico
500 ml de água morna
Recheio:
50 ml de molho de tomate
200 g de peito de frango desfiado e temperado a gosto
150 g de catupiry
Queijo mussarela a gosto
Modo de Preparo:
Massa:
Em um recipiente coloque os ingredientes secos.
Dissolva o fermento em um pouco de água, utilize.
Junte o azeite e o restante da água.
Misture os ingredientes com as mãos, sove a massa por mais ou menos 20 minutos, até que esteja uniforme.
Divida a massa em 7 partes, forme bolinhas e deixe descansar por 2 horas.
Abra a massa com rolo, recheie e asse.
Recheio:
Sobre o disco de pizza, coloque o molho, o queijo, frango desfiado e o catupiry.
Asse em forno até a massa ficar macia e gratinar.
Sirva em seguida.
Nenhum comentário:
Postar um comentário